Speisekarte ab 12.01.2024

Unsere Vorspeisen:
Tomatencremesuppe                                                                8,50€
Bärlauchcremesuppe8,50€
Flammkuchen:
Elsässer Art mit Speck und Zwiebeln 11,50€
Mediterraner Art mit Zucchini, Aubergine, Feta 11,50€
Unsere Hauptspeisen
Salat mit gebratenen Putenstreifen 16,50€
Salat mit gebratenen Garnelen 18,50€
Vom Schwein:
Holzfällersteak mit Kräuterbutter und Röstzwiebeln, dazu Bratkartoffeln und Salat 26,00€
Cordon bleu gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Kroketten und Salat 25,00€
Ziegelhüttenpfännchen (Schweinefilet), wahlweise mit Rahm- oder Pilzsauce, dazu Bratkartoffeln und Gemüse 28,00€
Schnitzel:
Wiener Art, dazu Pommes frites und Salat 18,50€
Tiroler Art mit Spiegelei und Speck, dazu Pommes frites und Salat 18,50€
Jäger Art mit Pilzrahmsauce, dazu Pommes frites und Salat 18,50€
Schmandschnitzel, Pommes frites und Salat 18,50€
Vom Rind:
Schwälmer Rumpsteak mit Kräuterbutter und Röstzwiebeln, dazu Pommes frites und Salat 34,00€
Rumpsteak mit Café de Paris Butter, gebratenen Pilzen, dazu Bratkartoffeln und Salat 34,00€
Vom Kalb:
Kalbscordon bleu gefüllt mit Parmaschinken und Käse, dazu Süßkartoffelpommes und Salat 29,00€
Wiener Schnitzel, dazu Bratkartoffeln und Salat 29,00€
Vom Geflügel:
Hähnchenbrustfilet, dazu Bärlauchnudeln und Salat 24,00€
Putencordon bleu gefüllt mit Mozzarella und Rucola, dazu Pommes frites und Salat 25,00€
Vom Fisch:
Lachsfilet auf italienischer Sauce, dazu Bandnudeln und Spinat 29,00€
Vegetarisch:
Rucola Gnocchi auf mediterranem Gemüse 17,50€
Spinat-Ricotta Ravioli mit Tomatenragout 18,50€
Dessert:
Tagesempfehlung
Bei Fragen zu den Inhaltsstoffen unserer Speisen, sprechen Sie uns bitte an.